Torta de goiaba





Ingredientes:
* 1 disco de pão de ló
* 6 goiabas vermelhas
* 1 lata de leite condensado
* 1 xícara de chá de creme de leite
* 1 envelope de gelatima em pó incolor
* 5 colheres de sopa de água
Cobertura:
* 100 grs de chocolate branco picado
* 1 xícara de chá de creme de leite

Modo de fazer
Com o disco de pão de ló forre a forma e reserve. Retire a casca e as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a base da torta reservada e deixe gelar por 4 horas.
Cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite. Descasque, corte em rodelas as goiabas restantes e coloque-as sobre a torta. Pode substituir o chocolate branco pelo chocolate ao leite que também fica uma delícia!!

0 comentários:

Postar um comentário