Pavê de morangos



Ingredientes:
* 200 grs de biscoito champagne
* 400 grs de morangos frescos
* 1 lata de leite condensado
* 750 ml de leite integral
* 3 colheres de sopa de maizena
* açúcar
* 200 grs de creme de leite fresco

Modo de fazer:
Comece batendo o creme de leite fresco com 3 colheres de sopa de açúcar até formar um creme espesso. Reserve na geladeira.
Corte os morangos e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar. Misture e reserve.
Numa panela, coloque a maisena dissolvida num pouco de leite, o restante do leite, o leite condensado e 3 colheres de sopa de açúcar.
Leve ao fogo brando até formar um creme leve, quase um molho.
Num refratário, forre o fundo com biscoitos e cubra com uma camada de morangos. Sobre eles, coloque uma camada de creme quente. Vá repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada seja de morangos.
Leve á geladeira por uns 30 minutos e cubra com o creme de leite batido. Volte à geladeira e sirva bem frio.

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