Torta de espinafre



Ingredientes:
* 1/2 xícara de chá de leite integral
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 xícara de maionese
Recheio:
* 3 xícaras de espinafre cozido e picado
* 3 gemas
* 1 lata de creme de leite com soro
* 1/2 cebola ralada
* 1 xícara de azeitonas picadas
* 6 colheres de sopa de catupiry picado
Cobertura:
* 3 claras em neve
* 1 xícara de queijo ralado
* 1 xícara de maionese

Modo de fazer: Massa:
Misture todos os ingredientes e  sove até que a massa fique lisa e se desprenda das mãos. Forre uma forma com essa massa e reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes á frio e despeje por cima da massa reservada.
Cobertura: Mexa bem todos os ingredientes e despeje sobre o recheio da torta. Leve ao forno 180ºC por 40 minutoos ou até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário