gelatina carnaval


Ingredientes:
* 4 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes ( morango, limão, abacaxi, uva )
* 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor ( 6grs)
* 1 lata de leite condensado
* 1 medida da lata de leite

Modo de fazer:
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 1/2 xícara de chá de água fervente e 1/2 xícara de chá de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve para gelar, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria ou microondas até dissolver.
Bata no liquidificador o leite condensado , o leite e a gelatina dissolvida até ficar homogênea. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura do liquidificador e leve à geladeira até ficar consistente.

0 comentários:

Postar um comentário