Bombocado de fubá com leite




Ingredientes:
* 1 litro de leite integral
* 2 ovos
* 2 xícaras de chá de açucar
* 1 xícara de chá de fubá
* 4 colheres de sopa de farinha de trigo
* 1 xícara de chá de queijo ralado
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1 colher de chá de erva doce
* açúcar de confeiteiro para polvilhar à gosto

Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite e os ovos. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
Depois, acrescente o fubá e a farinha de trigo e continue a bater por mais 5 min ou até que a massa fique homogênea. Em seguida, junte o queijo ralado e o fermento e bata rapidamente. Por último, adicione a erva doce e misture. Coloque a massa em 12 forminhas untadas  e polvilhadas e leve ao forno 180ºC, pré aquecido para assar por 40 min ou até que dourem. Retire e, assim que esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.

0 comentários:

Postar um comentário