Bolo Prestígio



Ingredientes: Massa:
* 1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo ( 150 grs)
* 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó ( 60 grs)
* 1/2 colher de sopa de fermento em pó
* 5 ovos ( claras separadas )
* 1 xícara de chá de açúcar ( 180 grs)
* 1 xícara de chá de leite fervente ( 240 ml )

Recheio:
* 1 lata de leite condensado
* 1 1/4 xícara de chá de coco ralado
* 1 colher de sopa de manteiga
Cobertura:
* 1 lata de leite condensado
* 3 colheres de sopa de chocolate em pó
* 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer; Massa:
Numa vasilha, misture a farinha, o chocolate e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gema, uma a uma, sempre batendo. Junte o açúcar e bata bem.
Adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite. Misture bem. Distribua  a massa na forma e leve para assar em forno 200ºC preaquecido por 30 min.
Recheio: Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre a metade do bolo e cubra com a outra metade.
Cobertura:
Numa panela pequena misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, sempre mexendo, até engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula se preferir, decore com  coco ralado.

0 comentários:

Postar um comentário