enrolado de presunto e queijo



Ingredientes : Massa:
* 1 tablete de fermento biológico fresco
* 1 colher de sopa de açúcar
* 1 xícara de chá de leite morno
* 2 ovos
* 2 colheres de sopa de margatina
* sal à gosto
* 4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:
* 100 grs de presunto ralado
* 100 grs de mussarela ralada
* 1 tomate picado
* orégano, azeitona e requeijão

Para pincelar:
* 1 gema de ovo batida com um fio de azeite
* parmesão ralado

Modo de fazer:
Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes ( o tamanho a seu gosto ) e com um rolo abra-as em um retângulo. Distribua o recheio de sua preferência ( presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole. coloque em uma assadeira untada com  margarina e farinha. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

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