Pizza fechada frita




Ingredientes:
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 colher de café de sal
* 1 e 1/2 tablete de fermento biológico fresco
* 1/2 xícara de chá de água morna
*  quanto baste de água fria

Recheio:
* manjericão á gosto
* 6 colheres de sopa de molho de tomates
* 300 grs de mussarela fatiada

Modo de fazer:
Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
Vá amassando a mistura e acrescentando a água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com a farinha de trigo.
Recheio:
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo abra - os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2 mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a mussarela, uma colher de molho de tomate e o manjericão.
Dobre a outra metade formando um pastelão e aperte as bordas com um garfo.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra em papel toalha e sirva.

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