Torta salgada de liquidificador diferente



Esta torta salgada é muito legal e interessante porque,  não vai fermento na receita. Também é muito prática de fazer, porque o recheio é só picar e colocar para assar junto com a massa. Aproveitem !!!!!!


Ingredientes da massa :
* 1 e 1/2 copo de requeijão
* 3 ovos
* 50 grs de queijo ralado
* 2 copos de farinha de trigo
* 200 grs de maionese

Recheio:
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picado
* 1 pimentão vermelho picado
* 1 tomate picado
* 1 pimentão verde picado
* 2 colheres de sopa de salsinha picada
* 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
* 100 grs de azeitonas picadas
* 1 colher de sopa de orégano
* 1 lata de milho verde
* sal e pimenta  à gosto

Modo de fazer:
Massa: No liquidificador, de uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os liquidos. Bata até misturar bem.
Recheio: Misture a cebola , o alho, o tomate, pimentão verde e vermelho, salsa e cebolinha, azeitonas, e os temperos e reserve.
Montagem: Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra parte da massa.
Asse em forno 180ºC por 40 min ou até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário