Essa receita é um sonho.....! Peguei e já fiz..com muitos aplausos...de um blog que eu gosto muiiiiitoooooo. Obrigado às amigas do Baunilha e chocolate.  um grande beijo para vocês.


Ingredientes:
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1/2 colher de chá de fermento em pó
* 1/2 colher de chá de gengibre em pó ou fresco
* 1/4 de colher de chá de canela
* 1/4 de colher de chá de cravo da índia
* 100 grs de manteiga
* 1/2 xícara de chá de açúcar ( misture mascavo e cristal )
* 1 ovo
* 1 colher de chá de extrato de baunilha
* açúcar cristal orgânico para decorar

Modo de fazer:
Peneire a farinha, o fermento e as especiarias. Reserve.
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo, adicione o ovo e a baunilha e bata bem. Junte a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Divida a massa e envolva em papel filme, deixe gelar por menos 1 hora.
Corte os biscoitos e asse por aproximadamente 15 minutos, à 175 graus. Espere esfriar para decorar.

0 comentários:

Postar um comentário