Calzone




Ingredientes:
* 1 kg de farinha de trigo
* 2 xícaras de leite morno
* 2 colheres de sopa de margarina
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1 ovo
* 1 colher de café de sal
* 4 colheres de sopa de fermento seco para pão
Sugestões de recheio:
* frango desfiado com milho verde
* salsicha hor dog picadinha cozida com milho verde
* linguiça calabresa frita com orégano

Modo de fazer:
Em uma vasilha, coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento e o leite morno misturando bem. Aos poucos, coloque o açúcar, o sal, a margarina e o ovo, sempre misturando os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo sovando bem a massa até desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para dobrar de volume, isso pode levar aproximadamente 30 minutos. Depois que a massa dobrar de volume, abra na mesa com o rolo e use um copo como base para fazer os discos. Acrescente o recheio a gosto e feche as bordas, depois coloque em forma untada com óleo. Pincele gema por cima e depois salpique orégano.
Leve para assar e deixe durante 30 minutos ou até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário