Tarte de cenoura, coco e leite condensado



Ingredientes:
* 1 massa folhada fresca
* 1 kg de cenouras descascadas
* 1 lata de leite condensado
* 4 ovos
* 4 gemas
* raspas de 1 laranja
* 75 grs de coco ralado
* açúcar para polvilhar

Modo de fazer:
Pé-aquecer o forno a 250ºC.
Cozer as cenouras na panela de pressão, até que fiquem macias. Escorrer bem. Forrar uma forma ou pirex redondo de bordas altas com a massa desenrolada, juntamente com o papel vegetal que vem junto.
No liquidificador bater as cenouras até que se tornem um purê. Juntar o leite condensado e bater um pouco mais. Juntar os ovos inteiros, as gemas e as raspas de laranja e bater novamente. Adicione o coco ralado e despeje por cima da massa e leve ao forno a 200ºC por 35 à 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no meio este saia seco e a superfície esteja dourada.
Deixe esfriar na forma. Desenforme de pois de bem frio e polvilhe açúcar por cima

0 comentários:

Postar um comentário