Pizza de chocolate e morango



Ingredientes: Massa:
* 1 kg de farinha de trigo
* 2 tabletes de fermento fresco
* 125 ml de leite
* 375 ml de água
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de chá de açúcar
* 1 colher de sopa de azeite
Recheio:
* 1 lata de leite condensado
* 5 colheres de sopa de achocolatado
* 1 colher de sopa de margarina
* 2 caixas de morangos bem limpos

Modo de fazer:
Esfarele o fermento , adicione o açúcar, o sal e o leite e misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentado aos poucos a farinha de trigo com o restante da água. Divida em 6 partes iguais e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos. Estique a massa e asse.
Recheio: Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados.

0 comentários:

Postar um comentário