Roast beef recheado com queijo coalho




Ingredientes:
* 1 kilo de filet mignon limpo
* 4 bastões de queijo coalho
* 1 colher de sopa de alho
* 1 ramo de alecrim
* 2 colheres de sopa de azeite de oliva
* 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
* 1 copo de vinho tinto

Modo de fazer:
Com uma faca abra o filé até obter um bife grande. Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante. Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante. Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande. Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem. Retire do fogo, junte o vinho tinto. Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filé para uma assadeira cobrindo com o vinho. Leve ao forno 180ºC por 20 minutos. Sirva quente.

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