Falsa mousse de chocolate




Essa receita é maravilhosa....peguei lá no site da amiga noêmia...já fiz e só ganhei aplausos e pedidos de quero mais !!!!!!!

Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado cozido
* 200 grs de chocolate meio amargo
* 400 grs de creme de leite fresco gelado
* 1 colher de chá de manteiga sem sal
* 8 grs de gelatina em pó sem sabor ou 4 folhas

Modo de fazer:
Em uma tigela, junte o chocolate meio-amargo picado, a manteiga e 100 grs de creme de leite fresco. Leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos. Retire do microondas e misture até estar o chocolate derretido e muito bem incorporado ao outros ingredientes. Reserve.
Dissolva a gelatina em pó em 2 colheres de sopa de água e deixe hidratar. Leve ao microondas, em potência baixa, por 1 minuto. Retire do microondas e misture bem até estar líquida. Junte ao chocolate derretido reservado. Junte, também o leite condensado cozido. Volte a reservar.
Bata o restante do creme de leite até o ponto de chantilly suave, sem ficar muito firme. Misture o chantilly à mistura de chocolate e leite condensado cozido, suavemente com movimentos de baixo para cima com uma espátula,para não perder a leveza.
Coloque em taças individuais ou em uma grande, como preferir. Leve para gelar por 1 hora.

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