Bolo de côco



Ingredientes:
* 4 ovos
* 2 copos ( 250ml) de açúcar
* 2 copos (250ml) de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1 copo (250ml) de leite fervente
Calda:
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite integral
* 1 vidro de 200ml de leite de côco
Cobertura:
* 150 grs côco ralado

Modo de fazer:
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.
Calda:
Misture todos os ingredientes muito bem. Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda. Toda ela!
Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda. Leve à geladeira de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido muito frio!

0 comentários:

Postar um comentário