Torta de Nutella e morango



Ingredientes :

* 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 xícara de chá de açúcar
* 100 grs de margarina
* 1 ovo
Recheio:

* 500 grs de chocolate ao leite picado
* 1/2 lata de creme de leite
* 1 pote de Nutella (180g)
* 400 grs de morangos

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo. Recheie a torta. Corte os morangos em fatias e cubra a torta.

0 comentários:

Postar um comentário