Rocambole de bicho de pé



Ingredientes:

* 4 ovos
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:

* 1 lata de leite condensado
* 1/2 xícara de chá de leite
* 1 colher de sopa de manteiga
* 2 colheres de sopa de creme de leite
* 1 colher de sopa de gelatina sabor morango

Modo de fazer:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Deixe esfriar. Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forada com papel manteiga. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos. Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado. Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

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