Bolo de tabuleiro



Ingredientes:

* 2 xícaras de chá de açúcar
* 1 xícara de chá de chocolate em pó
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
* 1 xícara de chá de óleo
* 2 ovos

Cobertura:

* 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
* 2 colheres de sopa de chocolate em pó
* 1 colher de sopa de leite integral


Modo de fazer:

Em uma tigela grande, peneire o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com 2 xícaras de chá de água fervente. Despeje a massa em uma assadeira retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente 200ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Em uma vasilha, peneire o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó. Junte o leite e misture bem. Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário