Charutinho de salsicha




Ingredientes:

* 1 repolho médio
* 2 xícaras de chá de molho de tomate
* 2 xícaras de chá de arroz cozido
* 6 salsichas bem picadas
* 1 cebola picada
* 1 dente de alho picado
* sal e pimenta a gosto
* salsa picada a gosto

Modo de fazer:

Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade. Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a  pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem. Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário