Bolo de gelatina e suspiro




Ingredientes:
* 1 caixa de gelatina sabor morango
* 125 ml de água fervente
* 125 ml de água fria
* 10 morangos cortados ao meio
* 250 grs de creme de leite fresco
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1 pão-de-ló médio de 22 cm de diâmetro
* 100 grs de mini suspiros


Modo de fazer:
Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira até começar a endurecer. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly e reserve.
Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
Recheie com o chantilly. Por cima distribua uma camada de suspiro. Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.

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