Fricassé ao requeijão


Ingredientes:

* 1 kg de peito de frango
* 2 tabletes de caldo de galinha
* meio litro de leite
* 2 gemas
* 3 colheres de sopa de farinha de trigo
* 1 lata de creme de leite
* 1 xícara de chá de presunto picado
* 1 copo de requeijão cremoso
* 1 xícara de chá de batata palha

Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango em três xícaras de chá de água e os tabletes de caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200ºC) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

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