Pizza fechada frita




Ingredientes:

* 3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 colher de café de sal
* 1 e 1/2 tablete de fermento fresco
* 1/2 xícara de chá de água morna
* quanto baste de água fria
Recheio:
* manjericão a gosto
* 6 colheres de sopa de molho de tomates
* 300 grs de mussarela fatiada
* óleo para fritar

Modo de fazer:
Dissolva o fermento na água morna. Reserve. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
Recheio e montagem:
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

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