Palitos de chocolate



Ingredientes:

* 300 grs de chocolate meio amargo
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
* 2 colheres de chá de cremor de tártaro
* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
* 1/2 colher de chá de sal
* 2 ovos inteiros
* 1 xícara de chá de gordura vegetal

Modo de fazer:

Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor de tártaro, o bicarbonato e o sal. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.
Desenforme cuidadosamente quando estiver morno. Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos. Deixe secar na geladeira sobre papel manteiga.

0 comentários:

Postar um comentário