Rocambole de doce de leite e coco





Ingredientes:

* 4 ovos
* 1 xícara de farinha de trigo
* 1/2 xícara de açúcar
* 1/2 colher sopa de emulsificante para sorvete
* 1/2 colher de sopa de fermento em pó
* 2 colheres de sopa de óleo

Recheio:

* 2 latas de leite condensado cozida na pressão por 40 minutos ( deixe esfriar antes de abrir)
* 100 grs de coco ralado

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes na batedeira por 6 a 10 minutos.
Unte uma forma e forre com papel manteiga ou papel toalha ( forma 26 x 40 cm ).
Leve para assar em forno 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e coloque a massa sobre um pano de prato, coloque o recheio e enrole com a ajuda do pano. Cubra com doce de leite e coloque coco ralado para decorar.

0 comentários:

Postar um comentário