Gelatina com sorvete



Ingredientes:

* 3 caixas de gelatina sabor uva
* 4 e 1/2 xícaras de chá de água fervente
* 2 xícaras de chá de sorvete de creme
* 3 caixas de gelatina de morango
* 2 xícaras de chá de água fria


Modo de fazer:
Dissolva as gelatinas de uva em 2 e 1/2 xícaras de chá de água fervente. Mexa até dissolverem completamente. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente a gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva as gelatinas de morango no restante de água fervente, mexa até se dissolverem completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com o sorvete já firme.
Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme na hora de servir.
Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.

0 comentários:

Postar um comentário