Pavê de chocolate e café




Ingredientes:

* 3 xícaras de chá de leite
* 2 colheres de sopa de maizena
* 2/3 de xícara de chá de açúcar
* 8 gemas
* 300 grs de chocolate meio amargo picado
* gotas de essência de baunilha
* 200 grs de biscoito champanhe esfarelado
* 1 copo americano de café preparado
* 100 grs de morango

Modo de fazer:

Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. A uma delas junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça os biscoitos com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos.

0 comentários:

Postar um comentário