Fricassé ao requeijão




Ingtredientes:

* 1 kilo de peito de frango
* 2 tabletes de caldo de galinha
* 1/2 litro de leite
* 2 gemas
* 3 colheres de sopa de farinha de trigo
* 1 lata de creme de leite
* 1 xícara de chá de presunto picado
* 1 copo de requeijão cremoso
* 1 xícara de chá de batata palha


Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango em 3 xícaras de chá de água e os tabletes de caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado ( cerca de 1 e 1/2 xícara ). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picado e o requeijão cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno  200ºC por 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Congelamento:
Se desejar, congele o fricassé sem gratinar. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

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