Copinhos bicolores



Ingredientes:

* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 colher de sopa de farinha de trigo
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 12 copinhos de chocolate
* 1 xícara de chá de leite
* 1/2 pacote de gelatina vermelha
* 1/2 pacote de gelatina verde
* 4 colheres de sopa de água
* gotas de baunilha a gosto

Modo de fazer:

Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer. Diivida o creme em duas partes. Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres de sopa de água e derreta no microondas ou em banho-maria. Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem. Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme. Sirva gelado.
Pode misturar um pouco de licor no creme e usar gelatina sem sabor para incrementar a sobremesa.

0 comentários:

Postar um comentário