Pudim de maria mole e morango









Ingredientes:

* 2  caixinhas de gelatina sabor morango
* 250 ml - 1 xícara de chá de água fervente
* 250 grs - 1 caixa de morangos picados a seu gosto
* 1 caixinha de maria mole em pó sabor coco
* 250 ml de água fervente
* 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor ( 1 sachê equivale a 12 grs para registrar, é exatos 3 colheres de sopa)
* 4 colheres de sopa de água fria para hidratar  ( não precisa dissolver no microondas)
* 200 ml de leite de coco
* 1 lata de leite condensado
* 1 caixa de creme de leite de 200 grs

Modo de fazer:
Unte com óleo a forma de pudim e passe rapidamente na água corrente para tirar todo o excesso e deixe escorrer de cabeça para baixo.
Lave os morangos e pique a seu gosto. Prepare 2 caixinhas de gelatina com 1 xícara de chá de água quente só. Despeje na forma. Coloque os morangos que você picou. Leve ao freezer para endurecer mais rápido.
Hidrate em 4 colheres de água a gelatina incolor ( 1 colher de sopa). Liquidifique primeiro na água quente a gelatina incolor hidratada e o pó para maria mole até espumar bem. Desligue, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Despeje esta mistura em cima da gelatina de morangos endurecida e leve para gelar por 3 horas.

0 comentários:

Postar um comentário