Charlotte de leite condensado




Ingredientes:

* 1 pacote de biscoitos champanhe
* 300 grs de chocolate ao leite picado
* 1 embalagem de cream cheese ( 150 grs )
* 1 colher de sopa de gelatina em pó
* 4 claras
* 2 colheres de sopa de açúcar

Para umedecer:
* 1 xícara de chá de suco de laranja
* 4 colheres de sopa de licor de laranja

Para decorar:
* chocolate em pó
* raspas de chocolate

Modo de fazer:
          Forre com papel-manteiga a base de uma forma redonda de 18cm de diâmetro. Umedeça os biscoitos na mistura de suco de laranja com o licor e coloque-os lado a lado em toda a fôrma. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Na batedeira, bata o chocolate derretido, o cream cheese e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar cremoso. Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes, e incorpore ao creme. Despeje na fôrma até cobrir os biscoitos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com as raspas.

0 comentários:

Postar um comentário