Pão de queijo na frigideira
Postado por
pimentinha
on segunda-feira, 11 de abril de 2011
Ingredientes:
* 1 colher de sopa de leite em pó
* 3/4 de xícara de chá de polvilho azedo
* 50 grs de queijo parmesão ralado
* 1 colher de café de sal
* 1 colher de café de fermento em pó
* 1 ovo
* 100 ml de água
Modo de fazer:
Numa tigela misture o leite em pó, o polvilho azedo, o queijo parmesão, o sal e o fermento em pó. Adicione o ovo, a água e misture bem, até que a massa esteja homogênea ( fica parecido com uma massa de bolo).
Despeje metade dessa massa numa frigideira anti-aderente (não precisa untar) e leve ao fogo baixo. Após alguns minutos a parte de baixo vai formar uma casquinha e a massa de cima vai começar a secar. Hora de virar com cuidado e deixar dourar do outro lado. O pão de queijo fica com uma casquinha crocante por fora e macio por dentro!
E se você quiser ainda pode fazê-lo recheado. Despeje uma parte da massa, coloque algumas lascas de queijo e cubra com mais massa. Repita o processo acima de virar e sirva-se de um pãozinho de queijo recheado.
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